рефераты
рефераты
Главная
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика
Искусство и культура
Исторические личности
История
Кибернетика
Коммуникации и связь
Косметология
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культурология
Литература
Литература зарубежная
Литература русская
Логика
Военная кафедра
Банковское дело
Биржевое дело
Ботаника и сельское хозяйство
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство

Бобовые блюда


Бобовые блюда

Список использованной литературы:

1. Лемкуль Л.М. Приготовлено на растительном масле. – М.: Легкая и

пищевая прмышленность, 1981. – 112 с.

2. Айна Клявиня. Обед на каждый день. – М.: Агропромиздат, 1986. – 385

с.

3. Воробьев Л.И. Кулинарные рецепты. – М.: Агропромиздат, 1988. – 334

с.

4. Орлова Ж.И. Всё об овощах. – М.: Агропромиздат, 1986. – 225 с.

5. Тинькова Г. По рецептам прабабушек. – М.: Московская правда, 1990. –

95 с.

6. Кулинарные рецепты на любой вкус. – Н.: СТФ-ЮС, 1991. – 400 с.

7. Шишлакова С.И. Кулинарная мудрость в минутах. – М.: Колос, 1992. –

190 с.

8. Ерсак Л.Ф. Секреты домашней кухни. – Барнаул: Алтайское книжное

издательство, 1992. – 415 с.

9. Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии

приготовления пищи. – М.: Экономика, 1983. – 200 с.



© 2009 РЕФЕРАТЫ
рефераты