рефераты
рефераты
Главная
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика
Искусство и культура
Исторические личности
История
Кибернетика
Коммуникации и связь
Косметология
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культурология
Литература
Литература зарубежная
Литература русская
Логика
Военная кафедра
Банковское дело
Биржевое дело
Ботаника и сельское хозяйство
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство

Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос

Кулинария


А. А. Ананьев Супы
А. А. Ананьев Супы А. А. Ананьев Супы ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем...
А. Волканов Домашний кондитер
А. Волканов Домашний кондитер А. Волканов Домашний кондитер НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ Для того, чтобы кондитерское изделие получилось удачным, необходимо обратить особое вниман...
Адыгейская кухня
Адыгейская кухня Министерство общего и профессионального образования Рф Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Реферат По дисциплине: На тему: Адыгейская кухня. Выполни...
Американская национальная кухня
Американская национальная кухня С началом 20-ого века начинается принципиально новое развитие кулинарии. Особенно этот процесс проявляется после первой мировой войны. 20-ый век в Америке ознамено...
Анализ пищевой ценности пиццы
Анализ пищевой ценности пиццы МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н.И. ВАВИЛОВА ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСК...
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста Министерство образования и науки Нижегородской области ГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету...
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба Российская Экономическая Академия имени Г.В.Плеханова Институт товароведения и торговли Курсовая работа по теме: «Ассортимент, качество и пищевая це...
Африканская национальная кухня
Африканская национальная кухня Североафриканская кухня: Тунис, Марокко, Алжир. Тунис - это женщина, Алжир - воин, Марокко - лев! - так испокон веков говорят в Магрибе. Финикийцы и эллины познаком...
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер - и являетс...
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон 1.Введение. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют п...
Банкет-фуршет
Банкет-фуршет ----------------------- План работы I Банкет и его особенности. II Прием заказа. III Подготовка зала к обслуживанию. IV Ассортимент блюд и напитков. V Обслуживание банкета. VI Техни...
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ 2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 ЛИТЕРАТУРА 16 ПРЕДИСЛОВИЕ Пища — одна из главных основ з...
Блюда из жареной рыбы
Блюда из жареной рыбы 1. ВВЕДЕНИЕ Человеку, не посвященному в тайны рыбной кухни, покажется странным, что вкус будущего блюда на 50% зависит от соблюдения правил предварительной обработки продукт...
Блюда из запеченных овощей
Блюда из запеченных овощей Содержание Введение________________________________________________2 1. Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка;__________________________4 б) голубцы ово...
Блюда из натуральной рубленой массы
Блюда из натуральной рубленой массы ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2 Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы. 6 1. Химический сос...
Блюда удмутрской национальной кухни
Блюда удмутрской национальной кухни СУПЫ. ПОХЛЕБКИ. Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом) Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд». Приготовить бульон из солонины или свежего мяса...
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа Профессия: повар, кондитер (п...
Бобовые блюда
Бобовые блюда Список использованной литературы: 1. Лемкуль Л.М. Приготовлено на растительном масле. – М.: Легкая и пищевая прмышленность, 1981. – 112 с. 2. Айна Клявиня. Обед на каждый день. – М....
Вегетарианство
Вегетарианство Содержание: Введение Вегетарианство – здоровый образ жизни 1. Основная часть 1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления бл...
Все про чаи
Все про чаи Введение Чаепитие на Арбате (отрывок) |Пейте чай, мой друг старинный, |Кипятком крутым, бурлящим | |забывая бег минут. |эту смесь залью для вас, | |Желтой свечкой стеаринной |чтоб был...
Глинтвейн
Глинтвейн Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для...
Групповая подача супов
Групповая подача супов Главное управление образования и науки управления профтех-образования Профессионально-техническое училище № 124 Письменная экзаменационная работа Тема: «Групповая подача су...
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ КАФЕДРА ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ТЕМА КУРСОВОЙ РАБО...
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра товароведения продовольственн...
Изучение методов оценки качества масла вологодского
Изучение методов оценки качества масла вологодского Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине “Методы иссле...
История возникновения пельменей
История возникновения пельменей Подготовил: Сафронов Дмитрий ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида хомосапиенс еще м...
Кисломолочные продукты
Кисломолочные продукты МОЛОКО МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Население крупных городов страны потребляет коровье молоко, обработанное на государственных молочных заводах. Обработка молока на молочны...
Китайская кухня
Китайская кухня Введение. Китайское кулинарное искусство сложилось минимум 3000 лет назад и с тех пор весьма мало изменилось. Современного человека отпугивает уже сама чрезвычайная древность и ар...
Коктейли на основе мороженого
Коктейли на основе мороженого МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороже...
Коктейли на основе мороженого
Коктейли на основе мороженого МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороже...
Комплексный обед
Комплексный обед ----------------------- Масло сливочное сметана Соленые огурцы морковь специи соль мясо Нарезают тонкой соломкой измельчают варят моют припускают моют чистят моют И при подаче кл...
Копчение и коптильные камеры
Копчение и коптильные камеры Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваю...
Кофе, кофейные напитки
Кофе, кофейные напитки План: Глава1. Теоретическая часть. 1.1Химический состав и пищевая ценность. 1.2.Сырье и схемы производства. 1.3.Класификация и характеристика основного ассортимента. 1.4.Уп...
Крахмал в пищевой продукции
Крахмал в пищевой продукции МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Департамент кадровой политики и образования МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Каф...
Кулинария
Кулинария Министерство общего и профессионального образования РФ Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Работу выполнила учащаяся Группы № 36 Профессионального училища...
Кулинария
Кулинария Гигиена труда - отрасль гигиенической науки, изучающая воздействие трудового процесса и условий производственной среды на организм человека и разрабатывающая гигиенические мероприятия,...
Кулинария
Кулинария ВВЕДЕНИЕ Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню международной кухни: борщи, вареники...
Курсовая по питанию
Курсовая по питанию Министерство образования Российской Федерации СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА КУРСОВАЯ РАБОТА по дисцип...
Кухня Кавказа
Кухня Кавказа 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3Азербайджанская кухня...
Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Л. М. Лемкуль Праздничный стол Л. М. Лемкуль Праздничный стол ПРЕДИСЛОВИЕ Питание — одна из главнейших потребностей человеческого организма. Наряду с водой и кислородом воздуха пища постоянно нео...
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСТИТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА ДОБЫЧА И ОБРАБОТКИ МОРЕПРОДУКТОВ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛЕ...
Макароны с сыром (технология)
Макароны с сыром (технология) МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УР ЦО–2 10 «Г» класс Письменная работа по теме: «Макароны с сыром» Выполнил: Миннибаева Альбина Проверил: Копокова Р.И. Ижевск, 20...
Масаки Ко Японская Кухня
Масаки Ко Японская Кухня Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы Десерты Праздничные блюд...
Меню в кафе
Меню в кафе Shura19@yandex.ru СТРАВИ З СВИНИНИ М’ясо “по-гусарськи” запечене з овочами Філе свинини – 169 Перець, приправи – 5 Яйця – 0,5 Борошно – 25 Олія – 25 Майонез – 5 Помідори свіжі – 24 Пе...
Молдавская кухня
Молдавская кухня Реферат. по дисциплине: «зарубежная кулинария». Тема: «молдавская кухня». Лысков В.И РЭА. Г.В Плеханова. 2003г. Оглавление. 1. Введение…………………………………………....02 2. История и особенн...
Молоко и сливки
Молоко и сливки Содержание Введение 1. Классификация и характеристика ассортимента 1. Классификация и характеристика ассортимента 2. Сырье используемое в производстве 3. Показатели качества и тре...
Мороженое
Мороженое МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти» Выполни...
Мясная промышленность
Мясная промышленность Содержание. I. 1. Введение. 2. Характеристика предприятий. 3. Безопасность жизнедеятельности. 3.1 Производственная санитария. 3.2 Безопасность жизнедеятельности на предприят...
Мясные и мясорастительные консервы
Мясные и мясорастительные консервы План. 1. Введение 2. Методы обработки мяса при консервировании 3. Мясные консервы 3.1 Общий техпроцесс и применение методов консервирования при производстве мяс...
Мёд
Мёд I. ИЗ ИСТОРИИ МЕДА Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями насекомых встречаются и ока...
Мёд, Сахар, Заменители сахара
Мёд, Сахар, Заменители сахара СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….…….3 МЕД…………………………………………………………………………..….4 - Физические свойства……………………………………………………..4 А) Консистенция…………………………………………………...
Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої) Реферат з спец. предмету на тему: “Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої” Виконав: учень 14 групи ПТУ №65 Бойко С.М. Дніпропетровськ - 2...
Обед не 3 персоны
Обед не 3 персоны Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося – 309 группы ________________________ Тема:___...
Овощи
Овощи Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток синони...
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто Государственное образовательное учреждение Профессиональный лицей №4 Сборник документации Профессия: повар, кондитер, гр. 10 Мастер п/о: Бурыкина...
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения Министерство Высшего Образования Российской Федерации Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела Институт Туристского...
Организация питания
Организация питания Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 курса | |Заочного отделения,...
Организация производства
Организация производства...
Организация производства в ресторане
Организация производства в ресторане Овощной цех. Овощной цех организуют на предприятии с большой и средней мощностью. Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится...
Особенности и технологии грузинской кухни
Особенности и технологии грузинской кухни В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у р...
Отделочные полуфабрикаты
Отделочные полуфабрикаты |Список используемой литературы | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис. | | | | | | | | |...
Отечественные колоранты
Отечественные колоранты Министерство сельского хозяйства РФ. Департамент кадровой политики и образования. ФГОУ СПО «Омский техникум мясной и молочной промышленности» РЕФЕРАТ ПО ТЕХНОЛОГИИ Тема: «...
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики:...
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий...
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ О Т Ч Е Т По товароведно-техноло...
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски П. Я. Григорьев Холодные блюда и закуски ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производс...
Питание
Питание Введение. Сохранение здоровья населения является одной из задач государственной важности. В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизации многих производственных процес...
Питание, пища, корм
Питание, пища, корм Приложение 1 |№ |НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ |СТОИМОСТЬ, руб | |п/п | | | | |Чай с жень-шенем Царский выбор |56-00 | | |Hoa long Огненный дракон |55-40 | | |Forsman tea Секреты красот...
Пищевая ценность овощей
Пищевая ценность овощей Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно- вкусовые растения. 5. Б...
Поварское дело
Поварское дело СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОГО ПРОЕКТА СЛАДКИЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. Стр. 1. Обоснование выбора темы. .........…………………. 2. Вопросы для обдумывания. .........………………… 3. Технологическая часть проекта...
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее Министерство образования Украины Харьковский Бизнес – Колледж Факультет довузовской подготовки Реферат на тему: “Полуфабрикаты из рыбы и блюда из неё” Выполни...
Полуфабрикаты из слоеного теста
Полуфабрикаты из слоеного теста 1. ВВЕДЕНИЕ Изделия из теста являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании. Они обладают привлекательным внешним видом...
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва Аграрный институт РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производ...
Праздничная сервировка стола
Праздничная сервировка стола Содержание Новый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает па...
Преобразователь семисегментного кода
Преобразователь семисегментного кода РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ –––––––––––––––––––––––– СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Инженер...
Проект по труду
Проект по труду Тема проекта: Банкет чай. Разработали: Руководитель: Члены комиссии: Москва 1998 год. История чая. В Китае чай был известен за 2700 лет до новой эры, а позднее появился в Индии, И...
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района Кубанский государственный аграрный университет Кафедра оснований и фу...
Проектирование холодного цеха столовой
Проектирование холодного цеха столовой Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование холодно...
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами РЕФЕРАТ на тему: ПУТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ Подготовила: _______________________ ___________________...
Расчет рациональности изготовления Сайки
Расчет рациональности изготовления Сайки | |Введение |3 | |1 |Технологическая часть |6 | |1.1 |Описание и обоснование выбора технологических схем и |6 | | |оборудования | | |1.2 |Нормативные данн...
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии Антонова Е.А. гр. ЭМ-010 Особенности организации питания в Англии По мере того, как в Англии рос интерес к иностранной пище, увеличивалс...
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ РЕФЕРАТ ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи» НА ТЕМУ « Особ...
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Рецепты со всего света (пищевые продукты) Рецепты со всего света Москва 2004 Австралия и Новая Зеландия Австралийский летний салат Ветчина - 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яб...
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд Реферат з спец. предмету на тему: “Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформ...
Русская кухня
Русская кухня СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы...
Рынок пива
Рынок пива 1. Наиболее массовым сегментом российского рынка пива остаются сорта, предлагаемые по средним ценам и имеющие приемлемое качество. По мнению ряда специалистов, в восьмёрку наиболее поп...
Салат Оливье
Салат Оливье Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток...
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОГО ПРОЕКТА СЛАДКИЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. Стр. 1. Обоснование выбора темы. .........…………………. 2. Вопросы для обдумывания. .........…………...
Соленая рыба
Соленая рыба Содержание Введение 3 1. Классификация и характеристика ассортимента 4 1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 4 1.2. Способы посола рыбы 7 1.3. Показатели каче...
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски Введение Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных пробл...
Спиртные напитки
Спиртные напитки Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки п...
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров Содержание |2 | | | |2 | |2 | |3 | |4 | |5 | |5 | |6 | |7 | |9 | | | |9 | |9 | |19| | | |19| | | |19| | | |19| | | |20| | | |23|...
Стеклянная посуда
Стеклянная посуда Департамент образования и науки администрации краснодарского края. Профессиональный лицей №75 Выпускная квалификационная работа. Тема: Стеклянная посуда. Выполнила учащаяся гр.№...
Сыр
Сыр Содержание 1. 1-я ступень в сыроварении а. Створаживание............................................................... ....2 б. роль сычуга......................................................
Теория рационального питания
Теория рационального питания МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ОГАПТ Кафедра биохимии Реферат на тему: « Теория рационального питания» Выполнил студент Гр. ИЭ-17 Шаронов А.В Одесса 2000 Научные те...
Технология изготовления вафель с начинкой
Технология изготовления вафель с начинкой Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Рязанская Государственная сельскохозяйственная академия имени проф. П.А. Костычева. Кафедра: Технол...
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1) Технология приготовления б...
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаю верхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюс...
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Технология приготовления блюд из рубленого мяса СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холо...
Технология приготовления хлеба
Технология приготовления хлеба ПЛАН ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 10 II. Технологический процесс приготовления...
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Технология производства полуфабрикатов из рыбы Мурманский Государственный Технический Университет Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: «Основы современных технол...
Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв
Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв...
Технологія приготування страв та кондитерського виробу
Технологія приготування страв та кондитерського виробу Органолептичні показники якості сировини для страви “Шніцель рибний натуральний №542” Таблиця 2.4.1 |Найменування | Зовнішній | Колір | Запа...
Товарная характеристика макаронных изделий
Товарная характеристика макаронных изделий Введение Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом пит...
Товароведная характеристика сыров
Товароведная характеристика сыров План Введение 1. Характеристика пищевой ценности сыров . 1.1 Химический состав сыров . 1.2 Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим...
Торт Ярославна
Торт Ярославна 1. Подготовка сырья к производству 1.1. Приготовление меренг Начинают его с подготовки белков их тщательно отделяют от желтков, так как наличие желтка препятствует пенообразованию,...
Торт миндальный
Торт миндальный Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кон...
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками Введение. Блюдо «Борщ украинский с пампушками» относится к категории «супы горячие на бульонах, запр...
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный 1. Введение. Блюдо кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный-одно...
Характеристика пищевых продуктов по этикетке
Характеристика пищевых продуктов по этикетке Характеристика пищевых продуктов по этикетке. Исследовательская работа по химии. Косенко Виктор 12А класс . 2004. Введение. Цели работы: научитсья дав...
Хлебопечение
Хлебопечение Организация снабжения Требование к хранению сырья. Организация снабжения. К источникам образования продовольственных ресурсов относятся: Сельскохозяйственная, пищевая промышленность....
Холодные закуски
Холодные закуски 1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило...
Чай
Чай Оглавление: |Глава 1. Введение………………………………………………………….. |2 | |Глава 2. Ассортимент товара…………………………………………... |6 | |Глава3. Потребительские свойства товара……………………….. | | |Глава 4. Классификаци...
Чайный культ и чайная церемония
Чайный культ и чайная церемония Курсовая работа на тему: “Чайный культ и чайная церемония” Учащейся 42 группы Тарасовой Ирины Михайловны [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] Понять, по...
Шоколад
Шоколад Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило полуторав...
Японская кухня
Японская кухня «Утверждаю» Директор ресторана __________________ Подпись___________ « »__________20__г. Технологическая карта. |Наименование продукта. |Масса |Масса | | |Брутто (г.) |Нетто (г.) |...
Японская кухня
Японская кухня МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: Японская кухня Студентки: Лукиной Е.А. Т3-2 Москва 2002 Содержание 1. Рыба и морепродукты 2 2. Лапша 5 3. Соя...


© 2009 РЕФЕРАТЫ
рефераты