рефераты
рефераты
Главная
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика
Искусство и культура
Исторические личности
История
Кибернетика
Коммуникации и связь
Косметология
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культурология
Литература
Литература зарубежная
Литература русская
Логика
Военная кафедра
Банковское дело
Биржевое дело
Ботаника и сельское хозяйство
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство

Организация производства в ресторане


Организация производства в ресторане

Овощной цех.

Овощной цех организуют на предприятии с большой и средней мощностью.

Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где

находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие

производственные коридоры. Цех должен иметь удобную связь с холодным и

горячим цехом.

Ассортимент и количество продукции зависит от производственной

программы предприятия. Оборудование для цеха подбирается по нормам

оснащения в зависимости от мощности предприятия.

План овощного цеха.

1 – картофелечистка

2 – подтоварник.

3 – ванна моечная

4 – стол для дочистки

картофеля и корнеплодов

5 – стеллаж передвижной.

6 – овощерезательная

машина.

7 –стол производственный.

8 – стол для очистки

репчатого лука.



© 2009 РЕФЕРАТЫ
рефераты