Организация производства в ресторане
Организация производства в ресторане
Овощной цех.
Овощной цех организуют на предприятии с большой и средней мощностью.
Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где
находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие
производственные коридоры. Цех должен иметь удобную связь с холодным и
горячим цехом.
Ассортимент и количество продукции зависит от производственной
программы предприятия. Оборудование для цеха подбирается по нормам
оснащения в зависимости от мощности предприятия.
План овощного цеха.
1 – картофелечистка
2 – подтоварник.
3 – ванна моечная
4 – стол для дочистки
картофеля и корнеплодов
5 – стеллаж передвижной.
6 – овощерезательная
машина.
7 –стол производственный.
8 – стол для очистки
репчатого лука.
|