рефераты
рефераты
Главная
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика
Искусство и культура
Исторические личности
История
Кибернетика
Коммуникации и связь
Косметология
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культурология
Литература
Литература зарубежная
Литература русская
Логика
Военная кафедра
Банковское дело
Биржевое дело
Ботаника и сельское хозяйство
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство

Отделочные полуфабрикаты


Отделочные полуфабрикаты

|Список используемой литературы | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

|1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис. | | | | | |

| | | | | | |

|Издательство «Экономика», 1988 г. «Кулинария для всех». | | | | | |

|Л.Н. Сопина, С.Г. Хозяева. «Энциклопедия быта» | | | | | |

|Издательство «Профит», 1992 г. | | | | | |

|Н.И. Бруннек «Доморачительным хозяевам» | | | | | |

|Изд. дом МСП, 1995 г. | | | | | |

|Н.А. Анфмова, Л.Л. Татарская Кулинария: Учеб. Для нач. проф. Образования. | | | | | |

|Изд. центр «Академия» 1999 г. | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |Лист|

| | | | | | |1 |

|Изм.|Лист |№ Докум. |Подпись |Дата| | |



© 2009 РЕФЕРАТЫ
рефераты